Есть

Константин Ковалев
   ***
Есть в Сердце Свет великого Христа
И есть пример прекрасный Вознесения,
Душа, тем подвигом воспрявшая, чиста,
Путь судьбоносный, вечный восхождения
Прозреет свой в сиянии Любви,
В мир проливаемой Учителем для счастья
Всего живущего, всей нам родной Земли,
И нами ощущаемой участием
В судьбе всех жаждущих Его Примером жить,
Крепящих Дух бесстрашием бесстрастия,
Познавших истину, доверено нам быть
Судьбы творцами Свыше данной властью
И мощью дерзновения ваять
Прекрасное грядущее Планеты,
Ко Благу Общему творить и созидать
Мир Человеков как Державу Света!
   ***