Сила духа и вера

Аннаис Аронова
Верящему в себя бог доверяет.

Сильному духом бог доверяет…

Сильному духом бог без надобности.

Верящему в себя бог без надобности.

Слабому вера в бога помогает
воспрянуть духом.