А как прожить

Любовь Белая
А как прожить среди зимы,
Когда нет солнца и луны…
Средь серых облаков и туч…
Ты ощущаешь только грусть...

Ты так спешишь скорей ответить...
Весенним цветом и росой…
К чему теперь, те междометья,
Ведь мы изранены душой...

Целебным эликсиром- чудом,
Явишься ты среди зимы…
Не обещая, что забудешь…
Ты сбросишь поволоку лжи…

И я тихонько средь проталин
Лучами солнечного дня…
Тут разукрашу льдинки -таянки,
Цветами радуги- звеня…

И серебром средь елей звонких,
Вновь иней утренний томим,
Упасть решит лишь снежным комом...
в малейшей памяти живым…

Ох,солнце, ты мое сознание…
Ты всеж, прекрасная звезда,
Люблю тебя и жду отчаянно,
Когда ты вновь примчишься к нам…
L.B.


с благодарностью  к автору  картины,
взята из просторов интернета