Дамы всех мастей

Рудольф Запискин
Март
Котам раздолье,
Праздник сатаны,
Всюду ощущается
Общий дух
Весны,

Женщины-
Красавицы,
Дамы всех мастей,
На восьмое марта
Бейте королей,

Пользуясь
Их слабостью,
В светлый
Этот день
Требуйте
Не меньше,
Как найти сирень,

Топните
Здесь ножкой,
Понарошку злясь,
Глазками
Сверкая,
Что слабо, мол,
Князь?

Ну тогда
На аленький
Замахнись цветок!
Пусть заказ ваш
Ищет
В поле лопушок,

Ведь пойдёт
С лопатой
Клад
Скорей искать,
Чтобы раз героем
Настоящим стать!

Странно
Будет очень,
Если вдруг
Найдёт
И такой счастливый
Гордо
Принесёт...

Может быть
Такое,
Может быть
Порой,
Почему бы этому
Случиться
Не со мной:

Март
Котам раздолье,
Праздник сатаны,
Всюду ощущается
Общий дух
Весны!