Человек

Александр Гиллих
Чтоб вернуться снова на землю,
Его душа уходит в космос,
Лишь отдохнуть под божьей сенью,
Оставив дом, дворец иль келью,
Век со взлётом и падением.
Её богатство-мудрость, голос,
Когда-то в новом явится рождении.
29.02.2020