Прости Господь

Дмитрий Пасалин
Прости Господь, что каждый день грешим.
Тебя грехами, мы снова распинаем,
И как разбойник, молясь мы говорим:
Открой нам Господи, заблудшим, двери рая!

Простите люди, все те, кто меня знает.
У всех у вас, прощения прошу,
Любовь не мстит, она в сердцах прощает;
За нас в мольбах. К небесному Отцу...!!!