Весна на пороге

Кир Роллер
Недавно отмечали Новый год,
И вот уже весна в окно стучится.
На город слёзы радости прольёт,
И от того чуть-чуть он станет чистым.

День увеличится и солнца  станет впрок,
Сниматься будут зимние одежды.
К кому-то ранняя любовь придёт,
Другой таит в себе ещё надежды.

Котам гормоны не дают покоя,
И город ночью неспокойно спит.
Сирени запах окна нам откроет,
Но по утрам ещё слегка знобит.

Надежды каждый полон, что случится,
Всё непременно этою весной.
Природа приглашает всех влюбиться,
Ищи и ты свою любовь, смелей, не стой.