Бросайте курить

Ира Николаева
Как хочется жить, полной грудью вдыхая
весь воздух сегодняшний, воздух веков,
ведь те же молекулы небушка стаей,
вдыхали и пращуры наших отцов.
Парит над Землею воздушная сфера,
мгновения каждого вздох, снова вздох,
как хочется "вкус" ощутить атмосферы!
Как бросить курить?- ироничный итог.