Что мне делать?

Александр Сергеевич Закиров
Что делать когда хочешь писать?
Но у тебя нет идей что уже написать,
В голове твоей лишь пустота,
И лишь желание писать о ней.

Как сильно я хочу что-то написать,
Но не чего не приходит на ум,
Исчерпаны идеи и вовсе нет вдохновения,
Которое когда-то было вечно со мной.

Ушла моя муза - оставив меня,
С пустотой на душе и в голове,
Осталось лишь желание писать,
Да вот о чем мне написать?