Как быть-2

Сергей Стукалов
...Отдал я Богу - всю т е б я

Оставь мне чуть своей особенной улыбки
(Прости,ещё раз: "вспышки" недочёты и ошибки....)

И я уйду,жить дальше,доживать...
и - о тебе,приветной - память теребя...
И слышать голос твой из ставших вечным "далеко-далЁко"
И свечки зажигать чтоб...отогрела душу
И в фото вглядываться,где застыл живой твой взгляд
И слов последнее тепло,чуть замирая слушать

И согреваться в стыни,зяби
из внесчётных "одиноко"