Прости

Нина Евстафьева
Простите меня, если чем огорчила,
Простите, коль чем-то обидеть смогла,
Простите, коль я позвонить вам забыла,
Простите коль в чём-то была не права.
Простите меня , да и я вас прощаю,
Нам много не надо, всего лишь любви!
И снова стихи я для Вас сочиняю,
А главное слово сегодня "ПРОСТИ"!