Нагадали Таро...

Виктор Шариков
Нагадали Таро мне печаль,
Что рифмует морозный февраль,
И печаль,и февраль на душе,
Седины напуржило уже.
И с метелью-танцоркой вокруг
Под гипнозом кружил мой досуг,
Смыслы жизни исчезли вдали,-
В круговерти снега замели...