Тапы и тапки

Ирина Васильева Новосибирск
На мощной ноге Кузнецова Потапа
Красуется новая синяя тапа,
Домашняя тапа большого Потапа,
Поскольку Потап называется папа.

На малой ноге Кузнецова Потапки
Красуется новая синяя тапка.
Поскольку Потапка не папа, а сын,
Размер его тапки не будет большим.

Весь день прошагали, устали в дороге
И мощные ноги, и малые ноги,
Но тапы и тапки уже тут как тут:
Пожалуйте, ноги, в домашний уют!