Первого марта день кошек и котов

Татьяна Горошкова Барычева
Привет стихирные друзья,
Сегодня праздник у меня.
Всех милых кошек и котов
Поздравить с радостью готов.


Ведь от усов и до хвоста.
Они такие же, как Я.
Рыжие, серые и как снежинки белые.
Гладкие, пушистые с глазами золотистыми.

Надменные и добрые.
Одним словом  бесподобные.
Любите нас не предавайте
И от себя не отпускайте.

Домосед один не проживёт и дня.
Ему нужна весёлая и дружная семья.
С трибуны заявляю Я
В международный День Кота.

Фото Юлии ЮГ