Речь - это Музыка

Дон Дружинин
   Речь – это Музыка. Это Музыка Знания Жизни. Наше тело и ум – это музыкальные инструменты, на которых играет Знание. Разница между Судьбами людей – это разница в настройке инструментов. Речь в невежестве подобна дисгармонии, порождаемой расстроенным музыкальным инструментом. Речь в благости – это прекрасная Музыка Сердца.