Пройдусь тропой незримою

Светлана Аболиня
    По  лабиринтам  памяти
    Пройдусь  тропой  незримою,
    Не  хочется  лукавить  мне,
    А  быть  руководимою

    Лишь  Духом  Божьим  искренним,
    Гореть  мечтой  заветною,
    Очиститься,  друг,  мыслями,
    Любовью  беззаветною ..


     12  апреля  2017  года