И Иисус приносит нам спасенье

Светлана Аболиня
    Дождь  прошел,  и  показалась  травка,
    И  зазеленело  все  вокруг,
    Скоро  солнышко  пригреет  жарко,
    И  зима  уйдет,  друг,  за  полярный  круг,

    Как  приятен  свежестью  весенней
    Этот  воздух,  что  вдыхаем  мы,
    И  Иисус  приносит  нам  спасенье,
    Есть  спасенье  в  Божьей  к  нам  Любви ..


       12  апреля  2017  года