Не судите

Яна Тулиша
Не судите меня за жизнь,
Не судите за долгий путь.
Когда сложно вам станет, пусть...
Я вам вкратце поясню суть.

Не бывает ошибок там,
Где не думалось, не жилось.
И не будет радости в доме,
В котором слез не лилось.

Не узнавши о жизни их,
Не кричи и выводов не делай.
Быть может, чья-то боль
Все ещё поёт в душе капеллой.

Не судите меня из-за ссор,
Ну а если терпеть не сможете,
Простите меня за все.
Вы любовью добро в мире множите.