Внучке

Вера Алгера
Даша – маленький росток на древе семьи,
Боже, дай же силы ей, чудо сотвори.
Будет из ростка растение – дерево семьи,
Это дерево потом даст плоды свои.
Это, Даша, твои дети, дай же силы им,
А для этого, конечно, каждый будь любим.
Укрепи судьбу их в детстве добротой своей
И тогда они все станут лучше и сильней.
И тогда ты будешь в мире любящих сердец,
Помоги, Создатель, внучке, ты нам всем Отец.