Я буду-3

Сергей Стукалов
http://www.stihi.ru/2011/09/30/4961

*...Мы прОжили с тобой...
А как? меж нами то: не суть
Конфликтов если были, то незатяжных и -малость,малость
Тебе отважно (сквозь ветра в ночИ) скажу я: "Будь!"
Отметила хоть,бытность: в январе,скончалась...........

Да старость не была,спокойною почти,
Уют пораскромсали чьи-то двоедушья
Но ты идя в последний путь и безмятежно и послушно
В какой-то миг и,над кончиною взлети...!

Поставлю я свечу и в эту ночь с студЯщим ветром,
Который забежал в весну на день второй
Оставшийся пожить сыночек р а з н ы й,твой
В том что осталося тебя мне ближе нету

Скажу я:"Будь!". И веяньем души ко мне входи,
Чтоб не жалеть о том,что - упустила где-то...

Гадать не будем: что грядёт (да,н а м с тобою) впереди
А скоро,лето..........................................

*- стих "Я буду-2" написан раньше,но пока не опубликован