Бабочки...

Юлия Воловодова
Пусть бабочки не видят свои крылья
И знать не знают, как они прекрасны
И поднимаясь ввысь, паря над пылью,
Не видят паука в сети опасной.

Все поиски любви в толпе напрасны
Для каждой бабочки дано своё убранство
Она, как крылья, радужно атластна
Любую душу излечит лекарством

Нальёт в пробирку нежности и ласки
Добавит в зелье каплю доброты
И пригубив слегка вселенной сказки
Распустятся в душе любой сады.

И бабочки, легонько, прикасаясь
К цветущим душам каждого из нас
В раставленные сети опасаясь
Попасть и в клочья разорвать атлас...