Брела по Одиночества Пустыне...

Анна Веселкова 1
Она брела путями непростыми,
Сбивалась, ошиблась и петляла...
Брела по Одиночества Пустыне...
Немало лет. Холодных зим немало...
Не к выходу, а к эпицентру, в гущу,
Влекла её Неведомая Сила...
Какой бы ни был жизни срок отпущен -
Любви у Бога, а не благ просила...
И кожей, до мурашек, ощущала:
Всё будет! Слишком рано ставить точку!
Там, в центре, средь ветров и бурь песчаных
ОН ждёт ЕЁ... Такой же ОДИНОЧКА...
И верила: взаимность лечит раны!
Препятствий и преград не замечала.
Ещё чуть-чуть! Вон там, за тем барханом,
В ОДНО объединятся Два Начала...
И оба, вдруг, поймут одновременно,
Что СЧАСТЬЕ только в Этом Человеке...
И будут благодарными Вселенной
За Космос. На двоих один. Навеки.