Я не пишу стихов...

Алла Минкина
Я не пишу стихов , а складно говорю ,
Я не  страшусь грехов - живу на ощупь ;
И не ношу оков ,ведь  крылья обретя ,
Справляться с трудностями проще. 

Я не пишу стихов , а правду говорю ,
Я в каждом утре смысл искать готова :
Увидеть рано  утром  алую зарю  -
Это и есть всему  первооснова !

Я не пишу стихов ,  а жизнь свою пою ,
Легко по ней идти  пытаюсь : 
Во всем ищу любовь ,  сама люблю ,
Я этой жизнью  наслаждАюсь !