Ты прячешь свою нежность

Тахир Хамзаев
Закутав в старый плед
И далеко от взглядов ,
Скрывая ото всех ,
И лишних глаз чужих .
Ты прячешь и таишь
Ты прячешь свою нежность !
Которую не грех
Однажды подарить.

Но ты скрываешь так
Как будто это нечто ...
Как будто никому
На свете веры нет
И отбирая жизнь
У нежности обычной
Ты отбираешь то
Что принесет рассвет!

Не дав раскрыться ей
Не дав себе раскрыться
Обкрадывая жизнь
Без всяких приукрас.
Себя обманешь ты
Ведь в счастье раствориться
Нет ничего важней
Для каждого из нас.