Дальний Восток

Александр Сидоров 16
На Дальнем Востоке родился,
На Дальнем Востоке живу,
Дальний Восток променять,
Я ни на что не хочу.

Природа здесь - дикое поле,
Пахать ты её не спеши,
Она нас и лечит и кормит
Лекарство даёт для души.

Здесь люди живут не простые,
В прибрежных условиях морских.
Ветрами, штормами  избиты
И песни, поют здесь про них.

Надёжные, крепкие люди,
На Дальнем Востоке живут.
На самой черте приграничной,
Бессменно вахту несут.

Рассветы встречаются раньше,
На целых восемь часов
И ехать нам некуда дальше,
Здесь Родина наших отцов.

На Дальнем Востоке родился,
На Дальнем Востоке живу.
За Дальний Восток права,
Свои отстоять я хочу.