Нам осталась одна неделя...

Светлана Пузина
Нам осталась одна неделя
Для решающего звонка.
В нотах звонких родных капелей –
Зов свободы издалека,

Из счастливого в прошлом лета
Переполнив надежд края,
За куплетом последним спетым
У холодного февраля.

Мы весною стартуем ранней
С пульсом смешанной частоты
У сердец – талисманы в равном
уравнении я плюс ты.

Лёд рассыпется на осколки,
И подснежники зацветут.
С гор – лавиною недомолвки,
Без повтора для нас, сойдут.

                20.02.2020