Но я к тебе вернуться не готов

Сергей Чудов
НО Я К ТЕБЕ ВЕРНУТЬСЯ НЕ ГОТОВ
               
                Сергей Чудов

Твой замок, что я выстроил мечтами,
Стоит, касаясь крышей облаков,
И сердце бьётся бешено толчками,
Но вновь попасть туда я не готов.

Два года мы не виделись с тобою,
И кажется нельзя уже вернуть
Тот трепет, без которого не стоит
Продолжить скучный и унылый путь.

Я растворюсь в летящем первом снеге
Среди забот житейских и простых
И сам забуду, был я или не был,
Как отголосок, что внезапно стих.

http://www.stihi.ru/2020/03/01/10346