Васильковые глаза

Юлия Воловодова
Раскрасавица Весна
В гости радостно пришла
И влюбился не на шутку
В Васильковые глаза.

Чтож, так смотрят на меня
Эти чудные глаза?
За собою зазывая 
С кем и где я?! Чёрт, не знаю...

По траве младой бегу
Полевых ромашек рву.
Не кари меня, прошу,
Всю я душу изложу.

Полюбил тебя, Краса,
Васильковые глаза,
Ах, как чудо хороша,
И красива, и нежна.

Я к ногам твоим паду 
Брошу яркую звезду
Путь, пускай, твой освещает
Всех цветеньем восхищая.

Подарили небеса,
Васильковые глаза.
На любовь я не скупой,
Мне б её испить с тобой.

Так, позволь же, наслаждаться
И цветеньем увенчаться.
Погружаться в сказку грёз
В ложе, устланым из роз...