Не падай духом, дочь Моя

Ирина Цоль
Поразит перед тобою Господь
врагов твоих, восстающих на
тебя; одним путём они выступят
против тебя, а семью путями
побегут от тебя.
Втор. 28:7

Не мстите за себя, возлюбленные,
но дайте место гневу Божию.
Ибо написано:"Мне отмщение,
Я воздам, говорит Господь."
Рим. 12:19


Не падай духом, дочь Моя!
Придёт и час расплаты,
врагам, что роют яму под тебя.
Для них есть тоже даты,
когда придётся отвечать
за их коварство и разврат.
Смирение пусть в тебе пребудет,
Господь тебя не позабудет!
Ты только веруй, иди смелей!
Но мстить ты за себя не смей.
Я-Бог и Мне отмщение.
Прибудет к святости стремление.
Так успокоил Бог меня,
Который любит и прощает.
Но ненавидит грех и зло.
И выполняет то, что обещает.