Я все сложности забываю

Ковальчук Полина
Я все сложности забываю,
Чтобы многое пройти.
Каждые минуты замечаю,
Уходят многие мечты.

Я ночами засыпаю,
Чтобы легкости найти.
Я все сложности забываю,
Нахожу моменты для ночи,
Каждые песни сочиняю,
Приятности пришли.

Моя вечность ожидает,
Каждые стены вновь ушли.
А я все сложности забываю,
Как и все забытые следы.