Поздравление с 8 Марта

Ольга Сорокина 5
Славные, добрые, нежные,
Стройные, полные, честные,
Скромные, важные, смелые
И фантазёрки умелые.
Бабушки, сёстры и жёнушки,
Тёщи, невестки, свекровушки,
Мамочки, доченьки, внученьки,
В праздник подарки получите:
Может тюльпаны букетами,
Может коробки с конфетами,
 Может быть и драгоценные
Кольца и серьги нетленные,
Может   духи ароматные.
Всех вас, красавицы знатные,
Я поздравляю с Днём праздничным,
Первым, весенним и красочным!
И я желаю вам,  милые,
Быть беспредельно счастливыми!!!