Я приказала сердцу замолчать

Людмила Симонова 4
Я приказала сердцу замолчать,
Не биться, нет! Не волновать любовью!
Я приказала сердцу разум взять!
И не входить ни в душу, ни в покой мой!
И у меня отлично получилось.
Ты думал, не получится? А зря!
Пройдя все чувства ведь от А до Я,
Ничто уже не будет беспокоить.

03.10.2019  19:15нач.
13.02.2020 зак.