Душа весенняя

Зоя Ионочкина
Наша речка узкая
Раздалася вширь,
Ветер пляской русскою
Разбудил ковыль.
Солнце,тучей скрытое,
Выкатило бок,
На луга умытые
Ринулся поток.
Чудо воскресения,
Птичий мир поёт,
Пой, страна Есенина -
Свет-Весна идёт!