ок 2 лирики и лерики... ll

Михаил Рык
Плагиату - нет  ! ЛГ

Ну,  афтор...хотя есть открытия  !  ,, носит эхо..." , так что акустики нобилевцы выясняйте,  что, как, да кому чего носит  ! 
,, ты  , лети впереди,  ветер поезда " @ - наверно - газодинамика  ! Ветер  впереди / ? / -это ж какое КПД будет  , а  ?
,, не весна...бегут ручьи " @ - к гидрологам или синоптикам  ?

- Академикам  ! Не беспокоится  !
 / РЖД  попрошу не браня  /...
КПД  от ветра  , от поезда
Мы используем,  нежно храня  !
- А помывка  ? -  Лишь на перронах  !
-   Без всего,  голышом...три рубля  ?
-  Вы не дети...каких- то баронов,
А,  то вмиг на погрузку угля  !
Возвращается эхом * мой крик,
- По вагонам  ! / будто я стража  / ...
-  Подожди  , пропал  же старик...
-  Несущественна будет  ,, пропажа "  !
Ну,  а Вы настоящая Пафия  ,
Сорок лет разброс / мезальянс...
Что же делать с моей биографией,
Не подходит она,  ведь для дам - с  !
И устрою фуршет самый яркий  ,
Не пущу одиноко ко сну...
Беспардонно возьму в кочегарке / ! /
Ей большую лопату возьму  !
Научился я мысли выслушивать  @ / ? /
Да любой понимаю их текст...
И в работе не буду подсужживать  ,@
Отработает дама за секс  !

   010320