Частушки

Людмила Сёмина
Девок всех Афоня наш
Приглашает в свой в гараж.
И интимный за десятку
Им всем делает массаж.
= = = = =
Год у тёщи харчевался,
Пока тесть не взбунтовал.
Мне велел,чтоб убирался,
Дармоедом обозвал.
= = = = =
Где бы денег подзанять,
Миллионов эдак пять.
Я б квартиру прикупила,
Мужиков чтоб принимать.
= = = = =
Девки,вам скажу одно,
Если в доме есть вино,
Мужики попрут лавиной,
Лишь бы сдюжило окно.
= = = = =
Говорят-полезна водка
Если в меру её пить,
У меня лужёна глотка,
Нету меры,мать итить!.
= = = = =
Интересно девки пляшут
По четыре штуки в ряд
Подолами дружно машут
Попрошу-откажут вряд..