Такова жизнь

Виктор Киселев 3
Прогнило общество,прогнило
И в нем цветет паразитизм
Где нет труда,больших заводов
Там властвует капитализм

Ответственность в стране заглохла
Оставив власти лишь права
И превращается все в скотство
Где процветает нищета

Все то,что власти натворили
За эти горьких тридцать лет
Страну в отстойник превратили
Пора за то держать ответ

А власть в России захватили
Это торговое жулье
И очень многих разврат или
Жирует,влавствует зверье

Торговой мафией захвачен
Наш тот былой Российский мир
Они кричат:как все прекрасно
Сосёт все недра тот вампир

Народу все давно известно
Кто как богатства создавал
Откуда эти олигархи
И кто когда чего украл

Так олигархи появились
Паучьей сетью оплели
За что боролись,напоролись
Теперь гребнем те калачи

Там где пакудство процветает
То там не действует закон
Там жажда злата все сметает
Любой закон там обойден

Менять нам нужно депутатов
На тех,у кого совесть есть
Тех,кто не гонится за зла том
Не потерявших свою честь

Пока жируют олигархи
Пока народ сидит на МРОТ
В стране отсутствует порядок
И справедливость не живет