надеюсь у тебя все хорошо?

Ми-Сао Фудзимура
привет.
может быть ты мой родственник
или просто неизвестный мне человек,
потерялся в этой сети.
читаешь все это через десятки, а может быть
даже сотни лет.
я знаю, что голос в твоей голове
произносит все эти буквы,
и строчки идут одна за другой,
отражаясь эхом в твоем сознанье.

а знаешь,
ты хороший человек.
и пускай другие так не считают,
но я в тебя верю,
и знаю, что все наладится.
пообещай не предать свое сердце.
и если сложно, страшно и грустно,
не теряйся во тьме.
да, это лишь текст.
набор букв.
не хватает присутствия,
но все же я здесь, и я рядом.
будь терпимее к людям,
ведь наша задача преумножать свет
и быть банально добрее.
да, знаю, бывает сложно, невыносимо,
когда рушится все, словно Рим.
но даже если ты летишь к бездне,
не вздумай опускать руки.
жив тот, кто еще верит и чувствует,
тот словно непобедим.
я верю, надежды и силы тебя не покинут,
если все эти мысли останутся рядом с тобой.

надеюсь у тебя все хорошо?
просто не забывай моих слов,
а если забудешь,
я оставлю их тут
и в них оставлю себя.
не вздумай бояться,
ведь я всегда помогу.
помогу.
помогу.