Реальны только травы и леса...

Александра Марсель
реальны только травы и леса
и воздух над водою и роса
звенящая в мерцающем огне
рассвета мчащего на солнечном коне

и я рожденый золотым лучем
в чертогах сна- в ткань неба облачен

реален,как реальны небеса,частица света,ночи,как роса
рассвета мчащего на солнечном коне
звенящего в мерцающем огне...

Трава и лес,и воздух над водой...
И белый свет над бездной голубой