Беспокойство

Вик Белош
Что такое беспокойство?
Когда ратуешь за всех?
Может мысли обустройство?
Точно знаю, что не грех.
Беспокойство это разум,
Не дающий в грех впадать,
И по чести, не по разу,
Его нужно понимать.