Частушки

Людмила Сёмина
Ехал поезд с Воркуты,
Я на верхней полке.
Внизу курицу ешь ты,
Одна,втихомолку.
     Эх-ма,кутерьма,бедный я,несчастный,
     Кабы курицу поел-спал бы ночь прекрасно!

Эх,Россия дорогая,
Деревянные рубли.
Кто-то может и жирует,
А мы снова на мели.
     Эх,жизнь тяжела,а судьба злодейка,
     В день базарный моя жизнь стоит 3 копейки.

Наводнение случилось,
По реке плывёт изба.
Я с женатиком любилась,
Наказала так судьба!
     Эх,дура была,на фик с ним связалась,
    Воду черпаю ведром,чтобы не плескалась.

Я вам так скажу,ребята,
Рановато  унывать.
Будем петь и веселиться
Ну и дальше сочинять.
     Эх,ёш твою клёш,жизнь узкоколейка,
     Рюмки водки намахну,напишу Андрейке!