Горькая правда жизни

Валентина Жогленко
Правда,правда,где ж, ты , есть?
Где,ты,затерялась?
Или,ты,как символ века,
На устах осталась?
Где,ты,светская мораль?
Что учили в школе,
Вижу,знаю,утонула
Ты в людском позоре.
Где,ты,совесть?
Где,ты,честь?
Женская, святая,
Ведь без вас, и мать родная
Мачехою стала.
Впрах разрушена семья,
А страдают дети.
А всего лишь от того,
Что чести нет на свете.
От того, что нет уже
Светской той морали,
Вот поэтому и люди
Низменными стали.
Как,скажите,написать
О семье достойно?
Если женщина ведёт
Себя не пристойно.
Если тело,как товар,
Пользуется спросом
В душу к ней ,ты,не влезай.
Не беги с вопросом.
Дай "красиво" ей пожить,
Жизнью" насладиться",
Сигареток покурить,
Да пивка напиться.
Она души детям ранит,
Сердца разрывает.
А сама,как мать-кукушка,
Совсем не страдает.
Дети вырастут,поймут,
Брат обнимет брата.
Только к счастью,в детстве их,
Нет уже возврата.
Может в жизни нашей бурной,
Кто её поймёт,
Но на распутство никому,
Прав Бог не даёт.

03. 04.2017.