***

Нина Горбунова
Расстались мы ,но душу не сдержать!
Её холодный разум не согреет
 Не может бедная летать
 А вот напомнить о тебе сумеет!
Болит и жмётся и скулит
 Всё замерзает, одеяло не согреет
 Потом стихами говорит,
Да так ,что сердце онемеет
 Стихи сожгу ,обидется опять
 Ночами спать мешает
 А лишь подумаю о нём
 Она как льдинка тает
 И зразу оживает ,запоёт
 И встрепенушись бабочкой взлетает
 Потом вдруг сядет ,слёзы льёт
 Ведь не права всё понимает
 Но не хватает ей души,
Второй ,с которой постречалась
 И мне всё ноет и твердит
 Зачем ,зачем ты с ним рассталась!