Прощённое

Людмила Михалкина
Не рубите живые деревья,
Не сжигайте дороги-мосты,
Лучше делайте птичьи гнезда,
Чтобы в них прилетали скворцы

Не творите  глупых деяний,
Чтобы мямлить потом "прости",
Лучше делайте много стараний,
Чтобы в сердце любовь обрести.

В прощенье свет, а в нем и вера,
Что этот свет спасёт наш мир.
В великий праздник лицемера,
Где сатана его кумир.

19 апреля 2020 г.