Мой мир

Мелвик
     Я тот, кто создал этот мир,
     Его рассветы и закаты.
     Я не волшебник, не факир –
     Я пациент шестой палаты.

     Сосед кричит, что я не бог,
     А псих, каких на свете мало.
     А я вот захотел и смог,
     Хотя врачиха не давала.

     Колола мне, куда не лень,
     Лекарства всякие, дурёха.
     Теперь даёт три раза в день
     И говорит: Уже неплохо!

     Ей тоже нравится мой мир -
     Колоть уколы стала реже,
     А на обед дают кефир,
     Не в дым просроченный, а свежий.

     Осталось сделать мне чуть-чуть:
     Точней подстроить струны мира,
     Чтоб сократить немного путь
     По коридору до сортира.

     Сосед орёт, что всё не так,
     Мол жизнь проходит понапрасну.
     А я свой мир, хоть и дурак,
     Построил и живу прекрасно!