Черный рояль

Елена Полякова 8
В водовороте жизненных событий,
Перевернув все мысли кверху дном,
Память цепко держит негативы
И думается только об одном...

Вся жизнь,как черно-белая картинка,
На холсте нет яркой краски ни одной
И эту тусклую невзрачную работу
Посмотрит вряд ли кто-нибудь другой...

Не получилось жизнь свою раскрасить
И краску я брала, да,видно, всё не ту...
И только звуки черного рояля
Сопровождали, украшая жизнь мою...

 29.02.2020г.