***

Эдуард Сурнин
Желаю легко вознестись – словно пёрышко,
В небо ночное.
В небесный чертог вечной Славы,
Великого Бога.

Желаю Вам ночи спокойной,
Легчайших, благих сновидений!
В нетленное вечно взойти
Оставив Земное.

Во сне насладится сиянием
Господа Славы.
Его совершенством Любви,
Лицезреть Иисуса.