Та, без которой не было бы ветра

Игорь Леонидович Жуков
Та, без которой не было бы ветра,
Та, без которой нет любви,
Не потеряй того, кто рядом – в метре!
Доверь ему мечты свои!

Та, без которой не было бы неба,
А ветру – больше некуда лететь,
Ведь, где бы он на свете не был,
О ней одной захочет пожалеть.

Та, без которой в целом свете
Весь мир вокруг укроет тьма,
Она – ведь солнце, а он – лишь ветер,
Но, потеряв его, останется сама.

Та, без которой не было б поэта,
Та, для которой я пою,
Скажи тому, кто ждёт ответа,
Три слова: «Я тебя люблю…»