Плебисцит

Руслан Чуркин
Люблю стихи из интернета,
Спасибо дяденьке за это.
Всё же долго он молчал,
Интернет не отключал.

Дядя смотрит со стены —
На закат большой страны,
Чтобы волки были сыты —
Он проводит плебисциты.

Прямо под раздачу вил —
Он на днях нам объявил.
Не пойду на плебисцит,
Я враньём по горло сыт!

Вместо дяденьки — хоть кот,
Плебисциту — мой бойкот!
Глянь, он на стене висит —
Хм. Состоялся плебисцит.

Нету дяденьки, а на —
Возрождается страна!
Ходит на стену народ —
Любоваться на восход!