Любовь

Эля Маркс
Она просочилась, под кожу, пленила душу.
И вот неприступный твой храм навсегда разрушен.
И ты, открывая глаза, понимаешь вдруг,
Что все изменилось, другой даже мир вокруг.
И новые чувства приятно волнуют кровь,
А в сердце твоём поселилась теперь любовь.


Эля Маркс


Картинка взята из интернета