УХУ! ЕЛИ!?

Мила Глущенко
На Ирень  в Касьянов день,
Все пришли кому не лень,
Крутят лунки в льду реки,
Ловят рыбку мужики?

И не важно, что поймали,
Все участниками стали.
На природе отдыхали!
Уху! Ели! Аж устали!